Миром правит человеческая глупость

Халида Шариф
Миром правит человеческая глупость
Царица всех грехов, гордыня звать её.
Гордыня поделила всех людей на касты
И сословия, на нации, религии,
Отгородив тем самым
От Единой всей Системы, каждый сам себя.

Варясь в одном котле туманной зыбкости
Развития души не произойдёт.
Нарушен весь процесс, что Богом Сотворённый,
Гордыня, зависть это первородный грех.

Каин убил Авеля, в нём первом зародилась
Эта червоточина, Иисус явил на Землю,
Чтоб объединить народы,Любовью дружбой
Он мечтал объединить народ!
Первосвященники увидев в тех словах себе угрозу
Распяли Сына Божьего и стали сеять смерть.

Две тысячи лет они нам насаждали свои мысли
И брат на брата шёл с оружием в руках.
И наконец-то наступила новая эпоха,
Духовного прозрения,
Земля и Небо нам стали помогать!

Сознание пробудилась наше,
Мы ужаснулись, две тысячи лет войны,
Да как могло такое быть!
Да где же глазоньки -то наши были, где были уши.
Нам тёмные искусно залепили их.

Уснувший Радомир, наш древний предок
Начал пробуждаться, мы вспомнили,
Что мы потомки рода славных ВЕД!
Сила мысли их была Божественна,
Они миры творили, Любовь и Сострадание
Естественное состояние было их.

Наш мир земной духовным станет,
Всё будет так, как в Тонком мире
Существует в Небесах.
Там Солнце, Свет, он никогда не затухает,
Мир многогранен и люди силой светлой мысли
Будут всё новые и новые планеты создавать!