Праздник вновь стучится в двери!

Мила Милова3
Пусть этот Старый Новый год
от всех проблем убережёт-
чтоб уменьшили квартплату,
чтоб повысили зарплату,
чтобы все мечты сбывались,
чтобы в доме мир царил,
от души вам пожелаю,
чтобы каждый был любимым!