Настроением мы разные бываем...

Танцующая На Волне
Настроением мы разные бываем...
то - кого-то любим, осуждаем...
то в кого-то хочется влюбится -
от себя уйти или забыться...

Только лишь себя не замечаем -
от чего страдаем и скучаем...?
от чего так туго у порога?
от чего сложна, терпка дорога...?

От чего настроится не можем???
Бога судим? или мож тревожим...?
от чего так горячи печали...?
только лишь себя не замечаем...

грустно...