Внезапно

Александр Анатольевич Андреев
Внезапно, как в текущем январе
Сменяются снега на водопады,
Ты поменяла чёлку на каре
И погасила радостные взгляды,
И я кручу в башке – повтор! – повтор
Последней встречи (осень, юго-запад)
И краем глаза жду, что разговор
Прервётся извещением WhatsApp’а...

2020