Надежда

Святослав Губенок
Надежда - это всё, что у неё когда-то было
Она любила прятать горе в закрома.
Носила маску словно высшие манеры,
Когда была одна, ревела до утра.
На людях выглядела так мило,
И говорила, что счастлива она.
Никто не знает её имя, никто не смотрит ей в глаза.
Любила дождь, ведь можно плакать сколько хочешь,
Никто не спросит у тебя про мокрые глаза !
Но девочка упала с неба,
Всё разлетелось на мельчайшие куски.
Она терпела, долго всё терпела
И толку было, что уже с того ?
Там где теряется надежда, там возникает пустота...