Это любовь

Виктория Тошматова Иванова
Любовь прекрасная пора.
Соединяя двух влюбленных.
Два сердца бьются в такт сильней.
Люби,люби,люби скорей.
Люби и будь всегда любимой.
Ты в день Святого Валентина!
соб.соч.13.01.2020.