Первый либераст России

Александр Лопатин Иркутский
Первый либераст России.

Получается что  первый либераст,
конечно это незабвенный Чикотила,
Во первых он конечно педераст,
И в этом была его сила,
да он интеллигент и педофил,
зато оратор Цицерон  от Бога,
себя он либерастам подарил,
и указал им верную дорогу,
и вот всем силам вопреки,
они врата кремлёвские хотят снести,
чтоб  с голой грудью феминистки,
в обнимку с ними  Кремль вошли.
тогда должна  взойди  звезда свободы,
 в Россию демократы власть возьмут
и осчастливят тем несчастные  народы.
что Чикатилу наконец то им   вернут.
Вот уж тогда настанет либеральный  Рай,
для педофилов , зоофилов педерастов,
безумство плоти похоти раздрай,
под мудрой диктатурой либерастов.
Уря ………….
 
18час 20мин  января .2020год.
г Иркутск