Почему не сейчас

Михаил Ковалёв 4
Почему не сегодня,
Почему не сейчас,
Почему не сказать,
Почему не принять.

Время идёт быстротечно,
Моргнул и уж завтра пришло.
Моргнул и теряешь надежду,
И снова все в молоко.

Наш срок к сожаленью не вечен
И все отложив на потом
Получим мы истину жизни -
Второй шанс, не дан, ни кому...