Видно пора

Иванова Анна Петровна
Словами не остановила,
к наркологу меня возила.
Я совсем был тогда в отключке,
хотя не первый этот случай.

Как ты могла неосторожно.
Отдать то денежки несложно.
До смерти выпить бы хватило,
а без неё жизнь и не мила.

Ни грамма не помог кадила,
хочется пить, ведь знал дубина.
С горя мне может утопиться?
Иль в церковь сходить помолиться?

-Помощь нужна мне, милый Боже!
Есть жизнь, совсем она не гожа.
Дай моей силе укрепиться,
от нечистой освободиться!-
            13.01.2020.