Жизни точки...

Елизавета Тыщенко
48 мне уже!
Как бегут годочки!
Посмотрите как живу!
Ставлю жизни точки...

 
Я красива и добра.
И в душе я молода....
Внешне пышнотела!
Действую умело!
 
Замуж вышла я не раз!
Каждого любила....
Нынешний мой муж сейчас!
Жизнь моя! Мой милый!
 
Я и мама, я и дочь!
Выросли две дочки..
Теперь внуков буду ждать!
Радости цветочки!
 
А профессия моя?
Учила я студентов...
Стала доктором наук!
Знаний дивиденды.

Но профессию сменить.
Сердце потянуло!!!
В психологию меня
Жизнью притянуло...

А потом стихами вдруг.
Жизнь благословила....
Буду радовать людей!
Тем, что сердцу мило!!!

@Елизавета Тыщенко