О войне

Нина Каёхтина-Климова
Я помню город после боя,кругом
разбитые дома,здесь бой
прошел совсем недавно,была
Великая война.Солдаты мертвые
лежали,так много сразу и не
счесть,но город этот отстояли,
с земли прогнали эту нечисть.
Здесь будет памятник стоять,
но ведь солдат то не поднять,
в сырой земле они лежат.Они
свой подвиг совершили и нас
с тобою защитили,а жизнь была
у них одна.Кому нужна была
война? И снова тучи собираются,
кому-то хочется войны.Опомнитесь,
живите в мире,спасите мир наш
от беды.