Для нас Венеция, как квест

Лариса Кузьминская 6
Для нас Венеция, как квест,
На голубом просторе.
У каждой чайки свой насест
И свой кусочек моря,

Нам тайн её не разгадать,
А лишь принять, как данность.
Жить на воде — есть благодать
Или большая странность?

Но эта сказка на воде
Нам будоражит разум,
Здесь красота живёт везде,
Что так приятна глазу.

И я в Венецию стремлюсь,
Как чайка, к морю ближе,
И красотой её делюсь,
Реальной, не из книжек.

Стихи, картины напишу
И Вам пошлю приветом,
Сегодня ею я дышу,
Её волшебным светом.
----------------
моя работа
Сан Марко, акварель, формат А 3…бумага акварельная с хлопком