Не оставайтесь в тишине

Алексей Чистюнин
Не оставайтесь в тишине -
Когда от горя руки стынут,
Когда слеза бежит во сне,
Когда любовь стала постылой.

Не оставайтесь в тишине.
Цените ритмы звуков сердца.
Прижмите близкого к себе,
Теплом  души своей согреться.

Не оставайтесь в тишине
Когда обидели напрасно.
Когда не видно в темноте.
Когда  удар судьбы  несчастье.

Не оставайтесь в тишине.
Боритесь каждую минуту
За счастье, за любовь свою,
За  веру что сейчас распнута.

Не оставайтесь в тишине.
Цените ритмы звуков сердца.
Прижмите близкого к себе,
Теплом  души своей согреться.