Зимняя прогулка

Наталья Галкина 4
Ели шубы все надели с белоснежной бахромой.
Выпал снег здесь на неделе, нравится он мне самой!
Весь на солнышке сверкает, взгляд прохожих привлекает.
Взяли мы с собою лыжи, а лыжня нам: «Тише-тише!
Знаем, радуетесь снегу! Можно по нему побегать.»
12.01.2020 г., в 12.32 мин.