Найду себя

Галина Суханова
Я вырвалась из душной тёмной комнаты,
Глотнула воздуха: Туда я не вернусь!
На дне спала я илистого омута -
Боюсь, что кислородом задохнусь!

Привычной была жизнь со спёртым воздухом,
А в новой я ещё себя не обрела...
Босой пойду по тропочкам под солнышком,
Под звёздным небом, под луной - найду себя.
                13.01.2020