Мне время продолжать удачно

Владимир Максименко 2
Сегодня Новый Старый год,
Как говорится,в настоящем.
И время нас вперёд ведёт,
Нам бы хорошее почаще.

И вновь сейчас как завершение,
Те дни,которые мы ждали.
Развитие и совершение,
Наш путь дальнейший мы создали.

Мечтаем о хороших встречах,
С довольно мудрыми людьми.
Сегодня лишь один отмечен,
Но у него мечты свои.

Мне время продолжать удачно,
Надумал это я давно.
Мой путь дальнейший обозначен,
Всё совершить,что мне дано.

Возможно также,кто желает,
Общение со мной сейчас?
И наше время наступает,
С развитием добра для нас.

Так хрупко мысли продолжение,
Которое ведёт к добру.
Приходит часто притяжение,
Для нас обычно по утру.

Ведь утром мы всегда мудрее,
А потому,что мы сильны.
И утром думаем быстрее,
Ведь к вечеру утомлены.

Мне время продолжать удачно,
Подсказывает интеллект.
Всё хорошо и не иначе,
Прекраснее опять рассвет.