Не волнуйся, чужой не тронет

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Не волнуйся, чужой не тронет
От руки твоей даже тень,
Солнце пьёт из твоей ладони,
Как пугливый большой олень.
Извини, что слова роняю,
Если песню тебе несу,
Я всегда тебя охраняю
В нарисованном мной лесу.
Ничего не должно случиться,
Можно здесь до весны прожить,
Куст и волк и любая птица
Будут рады тебе служить.
Даже вечером всё в порядке
В певчей нашей цветной глуши...
Поцелуешь... «Закрой тетрадку,
Прячь обратно карандаши».