Дикая роза

Ясмин Жасмин
 

Мальчик розу увидел
Розу в чистом поле
К ней он близко подбежал
Аромат её впивал
Любовался в волю
Роза роза алый цвет
Роза в чистом поле
Роза я сломлю тебя
Роза в чистом поле
Мальчик уколю тебя
Чтобы помнил ты меня
Не стерплю я боли
Роза роза алый цвет
Роза в чистом поле
Он сорвал забывши страх
Розу в чистом поле
Кровь Алела на шипах
Но она увы и ах
Не спаслась от боли
Роза роза алый цвет
Роза в чистом поле.