Ей нужен он

Анжелика Бабич
Ей нужен Он. И только Он
Осуществит ее мечты,
Жизнь превратит в волшебный сон
И выведет из пустоты.
Изгонит страх больной души,
Полюбит слабости Ее,
Что лучше всех Она, внушит,
Растопит застаревший лед.
Он позаботится о том,
Чтобы она светилась счастьем,
Укроет в дождь своим зонтом,
Собой укроет от ненастья.
Ей будет нужен только он,
Чтоб ощущать себя счастливой,
Она забудет о былом,
Он назовет Ее любимой.