Интернет-душа

Игорь Омельченко
Привет!
Хочу вам рассказать,
Что было мне дано,
И вы,
Чтобы смогли узнать,
Что душам суждено,
Сидел в молитве,
             рассуждал,
Просил о том, о сем,
Вот!
Что Отец мне рассказал,
Как был я потрясен.
Сказал,
Что создан интернет,
Был Им, давным  давно,
Что люди пользовались им,
И город и село,
Что клубы,
Церковью назвал,
И был там сисадмин,
Учитель,
Звали мы Его,
И был Он Божий Сын!
Что главный сервер,
         В небесах,
Без Бога трудно жить,
Но Сын для нас,
       Сошел с небес,
Чтоб с Богом примирить.
Когда Иисус нас искупив,
Поднялся в небеса,
Оставить Духа за Себя
Он упросил Отца…
Чтобы  привел нас,
       ко Христу,
Не глядя на года,
Чтобы учились у Него,
Мы оживлять сердца,
Чтоб через сервер в небесах,
Могли взглянуть на мир,
Чтоб научились мы любить,
Как  Сын нас возлюбил.
Тогда страдания свои,
Ты с нами  раздели,
И грех растает, как туман,
В Божественной любви,
Поможем словом и плечом,
Ты брат, в Христе навек,
Вот так работал до сих пор,
Господний интернет…
      Но видит Бог!
                Такая связь,
Мешала Сатане,
И создал свой он интернет,
На матушке Земле,
Был создан этот суррогат,
Без капельки любви,
И шлем признания свои,
Значками, лай-кАми,
Мы роемся внутри сети,
Часами напролет,
Найти ячейку для души,
И приложить к ней лед,
Но лед растает и опять,
Нас интернет зовет,
Вот так,
     По капельке душа,
Вся в интернет уйдет,
И станет интернет-душа,
По проводам бродить,
Встречая байты мертвых душ,
И их не оживить…
 Вот так, молился утром я,
Хоть верьте мне, хоть нет,
И лучше выберу друзья,
Я Божий интернет,
Где можно чудо сотворить,
Родившись снова, вдруг,
Для мира сумасшедший я,
И Божий Сын - мне друг!
Он у меня, давно в друзьях,
И с Ним встречаюсь я,
Не где-то в мёртвых  проводах,
А в сердце у себя…..