К Богу ради моей любимой

Демиан Дайрон
Переверни мои страдания!
Пусть,беды счастьем обернутся!
Забери мои карания!
Позволь хоть раз к жизни вернуться!

Когда я у тебя просил
Чуть больше,чем ты мог бы дать мне?
Сколько лет я пропустил
Живя в огне без благодати?

Я жил,как раб,что в адском пекле,
И рад,что вовсе ещё жив.
Ты мне прости нападки едкие,
Я был бы дьявол-не любив.

Но я любил,люблю и буду-
Тех,кто луч солнца для меня,
Но их судьба,как кукол вуду,
Всё отнимает у меня...

Ты дай лишь шанс остаться с кем-то,
Кто мне родная,кто моя!
И стану я держаться света
В глубокой тьме вокруг меня!

Пусть,в этой искренней молитве
Как веры блеск в твоих глазах,
Не пропадёт в серой палитре
Чувство любви в моих словах!