Нам в жизни, считай, повезло...

Впрощ
Светлана, Класс ! 

    Нам в жизни , считай повезло.
Мы не ползаем и, - Слава Богу !
Лишь котомку берём в дорогу
Пересудам иным на зло... 
   Не летаем пока, да ладно.
И не всё так бывает складно.
Мир прекрасен и нам отрадно 
Хоть летать нам  не суждено. 
  Только это досужие бредни
Мы летаем уже на "крыльях",
На стальных серебристых машинах ,
Небеса мы осилим, поверь мне.
   Мы поэзией мир сохраним.
Пусть КРЫЛА ещё не окрепли,
Гоним прочь досужие бредни.
-Мы, без крыльев, (в поэзии) в вечность летим...
    13. 01. 2020 г.   В. Рощ...