Все начинается со взгляда

Дмитрий Мелентьев 2
Все начинается со взгляда.
Как будто с чистого листа
Не знает мир мощней заряда
И не узнает ни когда.

Когда стоишь и понимаешь ,
Что ты её всю жизнь искал
А смс её читаешь
Сто раз , как будто не читал.

И в мыслях ты не раз конечно
Её же образ рисовал
И обнимал её за плечи
Как будто счастья обнимал.

Не знает мир мощней заряда
И не узнает ни когда
Любовь она дороже клада
Любовь взаимная ,судьба!