Зима волшебною сказкою движется

Ангелина Длинка
Зима волшебною сказкою движется,
На путь не стань кто с морозом не сдружется!
И не ищи себе просто прогулочки,
Когда кругом ослепляет подружечка!..
Зима под солнцем! Снега, что ж так слепите!
Водой весною,  сейчас радость лепите,
И вот я тут, закружусь! И смеюсь - смеюсь!
Я по зиме,  закружилась седин вся грусть!
И поспешим! А рука друга сильная!
Моя слабее, я в снег снежка минула!
Прохожий снежке был рад иль нет - под замком!
и возвратил другу, я же как снежный ком!
...зима волшебною сказкою движется!
И Старый год, снова праздник! Пусть сбудется!
Не волшебством, но  небес ясных благостью!
 В мире трудов и  все то что всем радостью!