Фактор силы

Кирилл Владимирович Ратников
Я скажу вам по секрету:
Все парламенты и банки –
Лишь разменные монеты
В политической орлянке.

Здесь подкладка и изнанка,
От которых проку нету.
А решают дело танки
Генерала Пиночета.

30 декабря 2012