Буду

Александр Коханов 2
***
Буду ветром,
Чтоб наполнить
Парус твой как крылья силой.

Буду временем,
Чтоб вспомнить
День- что Вечность, если с милой.

Буду океаном ,
Чтобы
Поглотить людские злобы!

Буду небом
Чтобы вместе
Все, кто любит, вновь летали,
Сжав простой в ладони крестик,
Духом чтоб они не пали.

Буду снегом,
Чтобы таять
По весне растекшись в лужи.
Чтоб подснежником на память
Стать
Забыла чтоб ты стужу.

Буду хлебом,
Чтоб кормила
Мною ты голодных, нищих.

Буду верой,
Чтоб лечила
Души, в коих беды свищут.

Буду звёздами,
Чтоб люди
Вспомнить детство захотели,
Взявшись за руки ,как прежде,
К ним с улыбкой полетели.

Буду памятью,
Чтоб больше
Помнить только о хорошем.
Чтобы чувства стали тоньше,
Чтоб нести по силам ношу.

Буду снежною вершиной,
До которой не добраться,
Чтобы не любой мужчина
Мог дойти и не сорваться.

Буду Маленьким я Принцем
Розе с жесткими шипами,
Чтобы заново родиться
Не остаться за морями.

Буду я собой
И время,
Обежав вокруг судьбою
Мне вернёт цветком то семя,
Что посеяли с тобою.
***