Это слово, как песня...

Валерий Ваганов 4
Без тебя и зима, не зима
И не радует солнца тепло.
Нет тебя, и окутала тьма
И метелью пути замело.

Без тебя темны вечера
И кошмарный терзает сон.
Мысли падают во вчера,
Как тобою был потрясён.

Появись, умоляю, явись -
Светлой радостью обогрей,
Улыбнись и опять удались,
Всё же будет душе веселей.

Напиши мне лишь слово, прошу,
В мыслях только о нём я молю,
Я живу этим словом, дышу –
Это слово, как песня,Люблю!