Раны

Виктория Сава
Обещай бесплодно, я бесплоден, ожесточен,
нормально ли ребенку говорить,
что тебе нравится мой милый голосочек
и завтра же по стенкам колотить?

Крича, какой же я нелепый мальчик,
какой же я ребенок, недоросток,
нормально ли ребенку говорить:
"Родной, прости, мы с тобой расстаемся."
 

На фоне я стихами растворяюсь,
гражданской силы во мне не осталось толком,
я не Фонвизин боле, но ремарка,
меня не видно, но я словом колким

Колки выдру с твоей любимой скрипки,
твоя улыбка тянет проблеваться,
ты станешь эпидемией, но гриппа,
ты в музыке - кружок народных танцев.

Я маленький ребенок - я бросаюсь
словами прямо в почки, прямо в печень,
я в легких - смолы, в твоей почке - камень,
еще чуть-чуть и инфаркт обеспечен.