Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Обманность-Ожиданий-
От-"Большего"-"Руки-
И-Сердца-Притязаний"-
В-Прострации..Легки-
Те-"Крупные-Пустоты-
Намыленной-Мечты":
Не-Опереться,..-"Что-то-
От-Большей-Пустоты"-
К-Твоим-"Сгущённым-Чувствам"-
Имеется,-Но-БРАТЬ-
Запрещено:НЕ-ГУСТО-
Там-С-Чувствами..."Летать"-
Вокруг,-Конечно,-Можно,-
Но-КРЫЛЬЯМИ:Держать-
"Намыленному"-Сложно-
"Мечту-Обременять"...