Ты понравилась мне не харизмой своей...

Владимир Сергеев 2
Ты понравилась мне не харизмой своей,
Я и слов-то таких отродясь не слыхал.
Аромат твой желанный роз алых милей,
От сияния глаз я в душе ликовал...

Обожаю твой взгляд, проникающий вглубь,
Так волнующий, аж до мурашек шальных.
Умоляю, пожалуйста, рядышком будь,
Мне и даром не надо красоток иных.

Я пьянею от запаха чудных волос,
Ослепительно рыжих, сводящих с ума.
Счастлив очень, что встретить тебя довелось,
С этих пор в голове моей взрыв, кутерьма...

Ведь не в силах заснуть в ожидании встреч,
Несуразные речи мои, ты прости...
Весь дрожу, аки лист, при касании плеч
И боюсь околесицу стану нести.

Помоги побороть моей робости дрожь,
Прикасаясь губами, готов умереть.
Ощущаю, как с трепетом ласк моих ждёшь...
Одурманила блеском волос рыжих медь.