Я слишком верила в нее

Анжелика Бабич
Любовь…Я слишком верила в нее,
И верила тебе, зачем не знаю,
Неверие жестоко жжет огнем,
Я в нем горю и тихо погибаю…
Любовь слепа, как я могла забыть,
Такую истину, простую, как монета,
Я буду плакать долго и навзрыд
Всю злую ночь до самого рассвета.