Старый новый год

Лида Лидия Новикова-Канаева
     СТИХ-ЮМОР.

   Старый Новый Год,
   Он в пути, уже идёт,
   Снегом заметёт,
   В город наш придёт!

   Снегу нам хватает,
   Где-то дождь идёт,
   Подснежник расцветает,
   Вот Зима, даёт!
   
   Она, как-будто, шутит,
   Наверно, грЕшны мы
   Природа что-то "мутит",
   Мы, где-то,  не правы!
 
      13 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.