Без тебя никак...

Натали Данс
Не бей моё слабое сердце.
Не делай разлукой мне больно.
Во тьме несудьбы – не согреться.
И грусть – словно выстрел контрольный.

Холодным дождём из иллюзий
Укрыта душа в бездне ночи.
Коньяк. И печаль. All inclusive.
На счастье – безжалостный прочерк.

Ты знаешь меня досконально.
Без фильтров и фейковых масок.
До точек. До дна. Подетально.
Сквозь сотни фальшивых отмазок.

Ты чувствуешь боль и желанье.
Ты – в вены мне сладким наркозом.
Любовь – острой лаской за гранью.
Мне б нежность твою передозом!

Ты видишь мой страх за улыбкой.
Я – вслед за тобою – шаг в шаг.
Пусть будешь ты полной ошибкой.
Но мне без тебя – ну никак!


17.02.2019