Моим Учителям

Сергей Богуш
О, милые мои Учителя!
Как многое ещё Вам задолжали
Все те, которым часть своей души
И жизни бескорыстно Вы отдали.
Спасибо, дорогие, Вам за то,
Что знаниям и жизни нас учили.
Что не жалели времени и сил,
И ничего взамен Вы не просили.