Старый Новый год

Альбина Калинина 1
Этот Старый Новый год
Празднуем доныне.
Дома дел невпроворот,
Студень в чашке стынет.
Дальше – больше: оливье,
Сельдь стоит под шубой…
Приготовила семье -
Мило, славно, любо!
Будет что-то из муки -
Тесто на подходе.
Вот такие пироги –
Говорят в народе.
Всех вас, милые друзья,
Со Старым Новым  годом!
Счастье ждали вы не зря -
Спешит к вам полным ходом!
Может добрые слова
Вразумят погоду.
По Руси идет  молва -
Нужен снег народу.
А без снега – ну никак!
Настроенье  - хуже.
От природы - всем  вам благ:
Снега,  яркой  стужи.
Крикнем громкое: Ура!
Пусть  дела  свершатся!
Ну, а мне сейчас  пора
С вами  попрощаться.
Нужно  сделать то,  да сё.
Да и вам, быть может.
Пусть по жизни всем везет,
Бог  в труде поможет!

13.01.20г.

Картинка из интернета