Брошенных слов, тлен

Закир Мажитов
Неловко брошенное, ветром уносит,
Слово. След на воде от вил.
Сорвалось, осенним листочком.
В памяти сохранилось.

Тонкой нитью связаны,
Меж собой, узелком простым.
Тело и душа моя,
Перестали быть целым, одним.

Брошенных слов тлен.
Мне огонь этот, не потушить.
Не думать о боли, в этом секрет.
Пока, перегорает нить.