Ей, о Ней

Алекс Самарский
Пусть бы от неё ,только эхо осталось…
Эхо незапертой двери.
Пусть бы даже ушла ,и не попрощалась…
Сроднивши меня ,с чувством потери.

Пусть, темно будет мне…пусть, снова и снова…
(Скрип незапертой двери , вместе с ветром зимы)
подтвердит, повторением что жива и здорова,
Сердечная искренность рифмы.

Убегающей ,за своим Новым Годом…
(Приходящим обычно, немного Поздней)
Мне бы только заранее знать, что угодно…
Богу…где-то , когда-то…дать узнать, Ей о Ней.