Наша па... Раша

Кирилл Владимирович Ратников
(Старый мотив с новыми словами)   

Тяжело больна страна родная,
Так в ней много нравственных калек.
На верхах засели негодяи,
Их оттуда не спихнуть вовек.

Экс-министр, кто всеми был охаян,
Миллионы растащив рублей,
По суду проходит – как хозяин?
Как свидетель... мерзости своей.

Где-то там, в оффшорной тьме глубокой,
Кто налоги с бизнеса учтет?
Для отката есть везде дорога,
Черный нал везде пойдет в зачет. 

Ни копья в бюджете не нашаришь
На ремонт больниц и детдомов.
Но когда начальство пропиаришь,
«Мерседес» тебе всегда готов.

Мы с чиновной ксивой здесь как дома,
Нет судей для нас и понятых.
В заграничных банках очень скромно
Есть счета на ближних подставных. 

Над страной парламент что-то блеет,
С каждым днем всё взбалмошнее прыть. 
И никто на свете не посмеет
В список нас Магницкого включить!

Впрыснув ботокс, буркалы насупим,
Коль Госдеп решить нас наказать.
Обдирать страну свою мы любим
И покажем Кузькину всем мать!
 
30 декабря 2012