Вулканы просыпаются

Екатерина Комарова 2
Вулканы просыпаются,
Австралия горит,
а люди прогибаются
под антикварный щит.
Бесится в припадках
алый цвет зари
а в храмовых лампадках
нет святой любви.

Время чередует
статусы мечты,
сгнившая система,
взорвала мосты,
чтобы атрибуты
разности и числ,
были б пресловуты
и теряли смысл.

Всё живое стонет
у Творца и ждёт,
когда он суть затронет
и карму развернёт.

К светлому и доброму
на дорогах лжи,
чтоб радость, осознание,
стряхнула миражи.

Вулканы просыпаются,
проснётся ритм и свет...
От смога задыхается
малиновый рассвет.

Шуточки закончились!
Природа ставит счёт...
Чего же вы расстроились?
Судьбы река течёт.

Вода смывает подлости,
вражду, нелепый план
и этику потребности,
кошмары и обман!

Кемерово - Кузбасс