С Новым Годом по-старому...

Вера Аксенова-Соснина
С Новым Годом по-старому - всех, кто меня не забыл.
Пусть он будет счастливым и добрым для вас, этот год.
Повстречались мы здесь со стихами на тропах судьбы
И друг друга нашли, чтоб забыться... уйти от невзгод.
Здесь живём, как в семье, где царят нелюбовь и любовь.
Чья-то рядом душа, ну, а чья- для нас - тёмный лес.
Только есть что-то общее - нет, не родство и не кровь,
А единая склонность - единый к стихам интерес.
Эта близость по духу нам дарит минуты тепла.
Потому не уходим. Стихира для нас будто дом.
Здесь живём, избегая обид, оскорблений и зла.
Помогая собратьям своим вдохновенным трудом...
Новый Год наступил. А сегодня придёт и другой,
Тот, что Новым по-старому мы называем подчас.
Друг ты мой стихирянин! Давнишний, родной, дорогой,
Пусть дружны с тобой будут и Муза твоя, и Пегас...