Не бывает

Има Жиниз
Ты-опустошенных улиц зыбкость.
Я-тех улиц шум,полуденный озноб.
Не со мной растратил свою пылкость,
Не с тобой любви встречала я восход.

Без залога встречи в завтрашнее утро,
Без потерь и бремени изменчивого года,
Я люблю тебя. Или люблю,как-будто.
Не меняя вектор жизненного хода .


Я в тебе оправдываю дольше
И прощаю то,в чем ежечасно погибаю.
Ты мне друг.Или не друг,а больше.
Говорят,что дружбы не бывает...