Письмо счастья

Илва Эстер
Если вдруг письмо «Счастья» тебе приходит,
Но цепочки звеном быть ты не хочешь,
Не грусти! Пусть чужая цепочка свои звенья находит
Без тебя! Слезами подушку ты не намочишь…

Людям так хочется счастья!
А им кто-то пишет: Смотри не прерви,
А то десять лет будешь несчастлив…
И не будет любви!

Не верьте в чужие цепочки!
- Ерунда, - говорите! И ставьте точку!
- Не буду я звеном вашей цепи!
Это цепь страха: Не отправишь – пожалеешь, потом ори, не ори…

А любовь – это Души состояние!
Любовь – энергия Мироздания!
Счастливые браки на небесах заключаются!
Поэтому люди без всяких цепей по воле Небес и встречаются…

Энергию свою на нужды чужие – не отдавай!
Лучше ею подкрепи своё намеренье!
То, что хочешь быть счастливым – загадай!
Или Небеса проси о любви, если в себе не уверен…

Счастье человека – не снаружи находится!
Что от других зависит оно, - думать так наивно…
Счастье у тех людей водится,
Кто в Бога верит и на жизнь происходящую смотрит позитивно…

Цепь страха я безбоязненно разрываю!
Звеном такой цепи быть – не желаю!
Людям хочу я сказать: Можно письма «Счастья» не отсылать!
Можно цепи страха рвать!