Восток - дело тонкое...

Тина Шотт-Небарто
Для чего моей России
Дан восточный календарь?
Не знавали раньше сирий,
Был на троне государь.

Святки. Масленица. Тройка.
Бубенцы под облучком...
Ныне – новая застройка
И обмывка коньячком.

Год Змеи, Собаки, Крысы,
Мы звереем день за днём,
А в лесах исчезли лисы...
На кого пойдём с ружьём?



Январь, 2020