А хочешь сготовлю я драники...

Олег Поляков 3
А хочешь сготовлю я драники,
И с пылу с горячим чайком,
Судьбы одинокие странники,
Нашедшие временный дом,

Мы будем приятной беседой
Домашний уют умножать,
И поздней последней телегой
Поедешь кота утешать.

Он дома конечно скучает
И спит, где закрытая дверь.
Хозяйку увидеть мечтает
Усатый и ласковый зверь.

А снег за окном всё кружится,
Мелькает в огнях фонарей.
Пусть сказка сегодня приснится,
Какая нибудь, подобрей.

13.01.2020г.