Раскрытие образа

Минкевич Андрей
Путь Солнечный внутри сердца с сиянием Солнцаi
Там образы Пути – путеводные маячки.
По ним построен Путь: от Солнечного Рождения
и до вершины горней.
На вершине Колодезный Журавль и домик в тишине.
  Из серебренных звёздных ниточек соткан Путь Солнечный. Путь Солнечный из образов звёздных состоит – оживает в сияние Солнца внутри сердцаi
   Колодезный Журавль на горе – Малая Медведица.
Ручка ковша в БЕЗконечность – Журавлиный Луч,Звезда Тара – Полярная.
  Земля – Терра – центр Вселенной (в смысле жизни), где воплотились звёздные образы, - разворачивались и концентрировались, в духе – материализовались, теперь размножаются – самовоспроизводятся по первообразу (жизнь на Земле).
  Как на Земле ожили – материализовались в духе
Звёздные образы, так и в сердце человека воплощаются
Образы Пути, раскрываясь в символике и в полной мере
в Бытие. Вселенная раскрывает Образы Пути через человека, воплощая на Земле.
  Образы приходят Душе, принять способной, -
Заново Рождённой Солнечноi
  Родится Новый Мир Солнечный, придут и образы
Звёздные – Путь к Вершине Горней – Колодезный Журавль
на горе и домик в тишинеi Журавлиный Луч направлен в
Небеса – в БЕЗконечностьi

Озарение – Рождение Солнечное – Путь Звёздный - БЕЗконечностьiii