В огне свечи...

Валентина Фиолова
Не мне тебе рассказывать про душу,
В огне свечи — твой вижу силуэт
Ты в прошлое зовешь меня обратно
К истокам жизни, той которой - нет…

Судьба давно расставила все точки,
Дождями вымыло дороги, где мы шли,
Как жаль, что это то,что мне осталось
Лишь маленький кусочек от любви.

Жизнь слишком коротка,чтоб было спорить
      И я не беспокоила тебя ..
Соблазна жить, меня манила больше
          И я пошла по ней, но без тебя.

Ведь надо было с чем-то мне смириться,
О чем-то позабыть.. судьбу перечеркнув
И в радости, и в горести одной,
Карабкаться из бездны, чтоб простить...
   
Господь лечил любовью мою душу
          Во мне другого человека свил.
Не мне тебе рассказывать про душу,
Душа имеет свойство все простить.