***

Дмитрий Хатько
Мы находимся в настоящем глядя прямо в прошлое.
Это должно удивлять, так как будущего не существует.
Представление того, что ты можешь влиять на ход событий ложное.
Ходу событий правила вещей и правильные вещи прошлое диктует.

Опыт темной ночью не заставит лампу загореться.
Опыт помогает разобраться, где есть течь и как ее исправить.
Опыт, когда трудно помогает в локти упереться.
Опыт это то, чем можешь вовремя свой бак заправить

Мир прекрасен, сложен, удивительная штука!
Только умным людям в этом мире жить подчас не сладко.
Есть такие люди, жизнь которых еб*ная сука.
Почему такие люди часто лучше всех - загадка.