Слияние пары галлактик в одну

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Слияние пары галлактик в одну

Предполагается соединить в одну
Вселенные ( галлактики)   «ко»  и «са»
Общий слог  -  Конфса
Тогда название одной этой Вселенной из двух –
-  Риконфсарта  -

Предполагается соединить в одну
Вселенные ( галлактики)   «си»  и «ра»
Общий слог  -  Сигтра
Тогда название одной этой Вселенной из двух –
-  Фосигтраммэта   -

Предполагается соединить в одну
Вселенные ( галлактики)   «ви»  и «по»
Общий слог  -  Вирпо
Тогда название одной этой Вселенной из двух –
-  Кулвирповсанта  -

          Такой вот дилтАдил!