в Старом, но, по новому

Игорь Хассель
Я слышу запах Ёлки
И мандаринов сладких,
И смех Твой нежный, звонкий,
И взгляд Твой,
Добрый
Мягкий.
И вкусные губёшки,
А на носу, снежинка.
Хрустальными серёжками,
Свисают с крыши  льдинки.
Лучи, Короной светятся,
Как Северным сиянием.
Держу Тебя я за руку
И так тепло от этого,
И вкусно пахнет
ПРАЗДНИКОМ!!!