Прошу себя...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

         ЛЮБИМОЙ МНОЮ
             ТЭ ВЭ ЭЛ**

Прошу себя: "Не наседай
На боль мою, коль сам в змею

Ты превратился в подлый час
(Не надо было подличать!)"

Вот до сих пор я по сему
Ни тот любовник, ни сей муж ...

Сам виноват! И на совсем уж!
В том смысле: ОЧЕНЬ! НАВСЕГДА!

 ...13.01.2020
 ...07:00

_________________
*продолжение следует
**инициалы женщины